22256boating

【2018西貢釣墨魚前線預測】22256boating為你提供chok墨魚開季、高峰期【火熱更新】

【2018西貢釣墨魚前線預測】22256boating為你提供chok墨魚開季、高峰期【火熱更新】

IMG_5689

2018西貢釣墨魚前線預測 正式出爐!!!!! 根據2015、16、17三年數據分析出,發佈第一波預測。

由5月中開始至8月份都是西貢釣墨魚的好季節,當中 28/5  – 24 / 6 / 2018 將會是本年度最高峰期。

每次出海都得個吉?除了惡劣天氣因素,就一定選錯了日子!想chok到墨魚有得食之餘,在高峰期日子出海,多到你拎番屋企配個公仔面做宵夜食仲得呀。

快D contact我地22256boating book個好日子出海玩啦!!!!

電話 / whatsapp 查詢:

張姑娘 9129 1501
Henry 6072 1027

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s